Sie sind hier: Startseite » Media

Audio & Video

In Zeiten von Corona, sind wir, wie auch viele andere Kirchengemeinden & Künstler, auf das soziale Netzwerk sowie andere Mittel der Kommunikation angewiesen. In den letzten zwei Jahren, haben wir für Sie Gottesdienste und Konzerte aufgenommen, um auch weiter mit Ihnen in Verbindung zu bleiben. Auf der nun folgenden Seite, können Sie alle Videoproduktionen und die Vorstellung der neuen Klosterorgel ansehen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim anschauen der Videos.

Plakate & Programmhefte

Die Klostermusiken wurden im Jahr 2021 gegründet. Seit dem haben viele Orgelkonzerte, Orgelvespern, Chorkonzerte und Orchesterkonzerte in der Klosterkirche Dobbertin stattgefunden. Um sich ein Bild über die Arbeit an und in der Klosterkirche machen zu können, haben wir Plakate sowie Programmhefte der letzten Jahr für Sie zusammengestellt. Ebenso soll die folgende Seite als Erinnerung an vergangene Veranstaltungen und zur Nachlese dienen.

Bildergalerie

Die Klosterkirche blickt auf eine über 800jährige Geschichte zurück. Nach den zwei Weltkriegen und der damit verbunden Zerstörung, hat die Klosterkirche ein bewegtes Leben aufzuweisen. In den letzten Jahre fand eine Grundsanierung des Kirchengebäudes statt, und die Klosterkirche erstrahlt wieder im vollem Glanze. Zu diesem Anlass, haben wir verschiedene Bilder für Sie bereit gestellt. Ebenso finden Sie Bilder von vergangenen Veranstaltungen und Konzerten in der Galerie.